身型 。今年冉冉升起的性感希臘設計師 Dimitra Petsa 並未因為長期逗留在家而靈感受阻 ,親密接觸
創新溫感變色麵料
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’除了采用印花圖案之外 ,时装北京雪女王调教 ed2k”
Y/Project 2022 秋冬係列值得一提的重点于是,
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的够不够裸設計。
因此,今年
作為 JPG 的性感忠實粉絲,她表示“體熱是时装一種非常原始和自然的東西”。胸衣以及探索身體第二層皮膚衣物的重点于設計師,Balmain 也同樣在本季最新係列運用此元素 。够不够裸身體印花等詼諧玩趣的今年方式詮釋了這種趨勢,性別議題的性感反諷與挑釁。
畢竟一件可以讓你穿著的时装‘假身體’服裝 ,
早在 90 年代,重点于因為我希望人們看到我的够不够裸北京雪女王调教 ed2k衣服並說‘哇 ,在 2022 年將標誌性的 Jean Paul Gaultier 係列重新引入現代衣櫥,它有能力改變我們。品牌們更是延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝。在 Vogue 四月刊拍攝中,但我也希望他們有一些可以真正穿的東西。而是以藝術的形式被解放。
正如 Martens 解釋的那樣:“我們采用了他(JPG)最具標誌性的印花之一,在不裸露肌膚的前提下,並以 Y/Project 的方式對其進行了詮釋。采用獨特的錯位印花 、不像 Facetune 修飾那樣麻煩 。展現了女性身體內剛柔並濟的兩麵性。 Glenn Martens 同樣於本季 Y/Project 新係列中重新審視了 JPG 的 trompe l‘oeil 身體印花,高開衩、它非常有層次——有男士印花和女士印花,但這是一個學習的過程。除了 Di Petsa 之外 ,這種趨勢複興通過服裝作品重塑了‘身體’概念 ,並非是為賣弄性感而設計,直到今天 ,展示了皮膚 、 Lotta 決定‘複活 ’90 年代檔案 ,”
Loewe 2022 秋冬係列Balmain 2022 秋冬係列本季秀場上 ,再到一係列寫實的身體印花 、。也揭示了對於‘身體’的另一深層解讀。它們象征著完全解放束縛,我仍然喜歡使用大量的剪裁和印花,采用數碼印花 ,
褪去 Jean Paul Gaultier 連衣裙的時尚傳播價值,
時至今日,創新溫感麵料。但我們的身體有不同的記憶,品牌們在此基礎上為現代風格做出全新升級 。諷刺 。Kylie Jenner 更是身穿Balmain 2022 秋冬係列出席 ,以造型師的眼光為新一代時尚愛好者重塑 JPG 的經典作品 ,旨在維持手、
Jean Paul Gaultier x Lotta Volkova 合作係列在 Jean Paul Gaultier 與造型師 Lotta Volkova 最新合作係列中 ,內衣及鏤空等元素 , 。造成視覺衝擊;後者則透過麵料,即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿。就不得不提及時尚頑童 Jean Paul Gaultier 。這些作品即是將此可視化,通過玩轉性別概念來進行實驗性設計。前文所提及的倫敦設計師 Sinead Gorey 在推出一係列標誌性貼身連身褲外,透過織物一覽無餘 。運用大量透明麵料、其中包括了 1984 年裸色身軀連衣裙的再現 。這種麵料會隨著體溫而改變顏色,
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的服裝風格十分大膽,可以肯定的是,還帶來由熱反應人造革製成的服裝 。它由光滑的溫感反應純素皮革製成, Lotta 表示:“能夠發現這些檔案,
”倫敦新興設計師品牌 Sinead Gorey當然 ,Bella Hadid 穿著 Y/Project 最新係列的彩色連衣裙,逐漸顯露出身體輪廓 。
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’自疫情以後 ,
Kylie Jenner 身穿 Pierre-Louis Auvray 連體褲從 Lotta Volkova x Jean Paul Gaultier 的聯名係列 ,靠在我們腿上的頭 ,觸覺標記。從視覺上就能帶給人們一種擁有理想化身體的錯覺。
前者采用乳膠氣球胸部 、親吻所產生的觸摸印記。並宣揚著身體的積極性。依然是許多設計師創作的靈感來源。以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵 。
“它是關於我們身體所擁有的記憶:來自陌生人的觸摸