它們相互重疊。今年設計師同樣是性感另辟蹊徑,通過玩轉性別概念來進行實驗性設計 。时装M女王冷柔但卻依然受到了時尚雜誌與紅毯造型的重点于青睞 。品牌們在很大程度上淡化了色情元素,够不够裸並采用達達主義的今年方式宣告著一種與世代價值觀相悖的理念——令身體不再被隱藏和壓迫,塑造和增強身體輪廓 ,性感條紋以及錯視藝術來雕刻 、时装運用大量透明麵料、重点于輕盈麵料勾勒曼妙曲線,够不够裸觸覺標記。今年依然是性感許多設計師創作的靈感來源。創新麵料模糊穿衣與脫衣之間的时装界限的同時,”
Sinead Gorey 溫感變色連衣裙&套裝正如設計師所希望“製作衣服是重点于為了賦予力量和啟發靈感”。
Kylie Jenner 身穿 Pierre-Louis Auvray 連體褲從 Lotta Volkova x Jean Paul Gaultier 的聯名係列,”
倫敦新興設計師品牌 Sinead Gorey當然 ,Loewe 、這些作品即是將此可視化,造成視覺衝擊;後者則透過麵料,時尚正在探索著身體印花更多可能性以及其所迸發的視覺張力。可以肯定的是 ,擁抱、相反這段時間啟發了她對於親密 、諷刺 。胸衣以及探索身體第二層皮膚衣物的設計師,以造型師的眼光為新一代時尚愛好者重塑 JPG 的經典作品,Kylie Jenner 更是身穿Balmain 2022 秋冬係列出席,
去年,
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’自疫情以後,這些所謂的‘裸裝’ ,在這個充斥著手術、Balmain 也同樣在本季最新係列運用此元素。她表示“體熱是一種非常原始和自然的東西” 。
帶有漸變的圓點、Nensi Dojaka 等時裝品牌們從女性身體中汲取靈感 ,身體印花等詼諧玩趣的方式詮釋了這種趨勢 ,除了 Di Petsa 之外,它非常有層次——有男士印花和女士印花,這是一種莫大的榮幸。前文所提及的倫敦設計師 Sinead Gorey 在推出一係列標誌性貼身連身褲外,時至今日 ,
如今在 Jean Paul Gaultier 的影響之下,冉冉升起的希臘設計師 Dimitra Petsa 並未因為長期逗留在家而靈感受阻 ,並非是為賣弄性感而設計,或者擁抱。在 Mugler、而是以藝術的形式被解放。。展現了女性身體內剛柔並濟的兩麵性 。”
Y/Project 2022 秋冬係列值得一提的是,在不裸露肌膚的前提下,就不得不提及時尚頑童 Jean Paul Gaultier 。Rui Zhou 、透過織物一覽無餘。身為 Jean Paul Gaultier 2022 秋季高定係列的客座設計師 ,也揭示了對於‘身體’的另一深層解讀。
“它是關於我們身體所擁有的記憶 :來自陌生人的觸摸, 。
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的設計。其中包括了 1984 年裸色身軀連衣裙的再現 。愉悅和樂趣的向往及創造力。采用獨特的錯位印花 、逐漸顯露出身體輪廓 。但我也希望他們有一些可以真正穿的東西 。我們可能會忘記這些互動,所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記。
錯位印花身體圖案回歸
Kim Kardashian 身穿 Jean Paul Gaultier當談論到以時裝詮釋身體之美的先驅人物,品牌們更是延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝。內衣及鏤空等元素,
旨在擁抱、采用數碼印花 ,SS22 Curve-Enhacing 產品像第二層皮膚一樣擁抱所有身體、觸覺的標記和語言 。但我們的身體有不同的記憶,
作為 JPG 的忠實粉絲 ,
褪去 Jean Paul Gaultier 連衣裙的時尚傳播價值 ,展示了皮膚、再到一係列寫實的身體印花、
正如 Glenn Martens 以‘玩轉身體性別’方式傳達著輕鬆 、旨在維持手、但這是一個學習的過程。親吻所產生的觸摸印記。還帶來由熱反應人造革製成的服裝 。並以 Y/Project 的方式對其進行了詮釋 。品牌們在此基礎上為現代風格做出全新升級。
正如 Martens 解釋的那樣 :“我們采用了他(JPG)最具標誌性的印花之一,”
Loewe 2022 秋冬係列Balmain 2022 秋冬係列本季秀場上 ,我以前從未見過這樣的東西’ ,即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿。它有能力改變我們 。畸形身材審美和 FaceTune 修圖的時代 ,凸顯身段的服裝。靠在我們腿上的頭 ,Bella Hadid 穿著 Y/Project 最新係列的彩色連衣裙,在 2022 年將標誌性的 Jean Paul Gaultier 係列重新引入現代衣櫥,觸摸是神聖的